中卫地税“三个把握”传达学习十九届中纪委二次全会精神-中卫市地方税务局
市局子站:
地税新闻
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>税务要闻>>地税新闻>>正文

中卫地税“三个把握”传达学习十九届中纪委二次全会精神

2018年02月11日 14:02

把握学习关键点。把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神和全会精神作为当前工作的重中之重,同学习贯彻党的十九大精神结合起来,同学习贯彻党的十九大以来习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,联系税收工作实际,突出重点、把握关键,深刻领会从严治党的新思想、新诊断、新要求。

握好学用结合点。把学习十九届中纪委二次全会精神与推动当前税收工作结合起来,联系工作实际、鼓足干劲,坚持从严治党。准确把握《准则》和《条例》要求,严肃党内政治生活,增强警示教育,唤醒党员党性意识,纯洁党风政风,把从严治党的要求贯穿到各项税收工作中。

握好贯彻落实点。坚持制度建设,构建长效机制。着力构建“四风”监督立体化机制,把专项检查与网络立体化结合起来,强化监督问责,狠抓责任落实,严肃整治和查处侵害纳税人利益的不正之风和腐败问题。不断构建反腐倡廉工作新格局,深入推动全面从严治党纵深发展,为兴税强市提供坚强的纪律保证。