市局子站:
地税新闻
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>税务要闻>>地税新闻>>正文

自治区地税局绩效办深入中卫市局调研绩效管理工作

2018年01月25日 10:04

1月18日,自治区地税局绩效办李文芳主任一行3人深入中卫市地税局调研指导绩效管理工作,广泛征集基层单位对区局绩效管理工作和绩效指标设定等方面存在的问题和意见建议,为2018年全区绩效管理工作提前谋划。

调研过程中,各科室负责人根据落实绩效指标过程中遇到的问题和困惑,从量化指标设置、完善指标内容、考评结果公平公正等方面提出了一些见解和意见。区局绩效办同志边听边记,对提出的疑惑性问题进行认真细致的讲解,从深入思考绩效管理工作、深入了解指标设定和考核标准、深入剖析失分原因等方面与大家进行了交流。最后,张熙局长表示,中卫局必须正视绩效考核中出现的问题,工作中坚决改正,不断改进工作作风。同时,对2018年绩效管理工作提出了四点建议:一是搭建岗责明细绩效管理的基础;二是把握统筹兼顾绩效管理考核的方法;三是坚持公平公正的绩效考核原则;四是达到促进工作的绩效管理目的。本次调研也对中卫地税局今后的绩效管理工作起到了积极地推动作用。