市局子站:
地税新闻
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>税务要闻>>地税新闻>>正文

中卫市地税局多方联动为减轻企业税收负担做宣传

2017年12月11日 14:24

2017年10月31日至11月5日,是全国减轻企业负担政策宣传周,中卫市国地税为做好此项工作,多方联动,共同出击,为减轻企业负担做好政策宣传。

一是通过“三网并发”短信平台发送减轻企业负担的政策。纳税服务局通过“三网并发”短信平台将税政科、法规科、社保局汇集整理的减轻企业负担政策发送至2000余户企业纳税人的手机客户端,确保企业纳税人收到减轻企业负担主要的政策.

二是与国税局一起到联手于红太阳广场做减轻企业税收负担政策现场讲解。11月1日早晨,国地税联合在红太阳广场做宣传讲解,现场解答就纳税人关于减轻企业税收负担的政策进行了解疑释惑,发送政策资料3000余份.

三是通过办税服务厅电子显示频滚动播放减负政策。10月31日至11月5日期间,在办税服务厅电子显示频上滚动播放减负政策,促进进一步扩大纳税人获取税收政策的便捷性知晓面。