市局子站:
文明创建
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>队伍建设>>文明创建>>正文

税源管理党支部“税企党建共建”致力构建和谐税企关系

2018年06月14日 13:38

为了扎实推进基层服务型党支部建设,进一步加强地税部门服务企业、服务社会、服务发展的能力,积极构建和谐税企关系,6月8日,中卫市地税局税源管理党支部与港中旅(宁夏)沙坡头旅游景区有限公司索道公司党支部在沙坡头旅游新镇党员活动中心举行税企党建共建协议签字仪式。仪式开始,全体党员合唱一首:中华人民共和国国歌,让党员们不忘中国共产党,不忘自己肩上的使命。税源管理党支部书记宣读《税企党建共建服务站实施方案》,并由双方党支部书记签订协议书,搭建了税企交流平台,为以后的党建共建工作打好了基础。双方党员互相发言交流,分享党建工作中日积月累形成的好的做法,让大家受益匪浅。

会上税企双方党员整齐列队,面对鲜红的党旗,缓缓举起右手,郑重握紧拳头,用铿锵有力的声音庄严宣誓,认真重温入党誓词。随后在现场为企业介绍相关税收政策,围绕共建内容互相配合,打造和谐的税企关系。活动的最后,一场篮球联谊赛让双方党员在比赛中增进了解,加深感情,也为此次税企“党建共建服务站”启动仪式画上了圆满的句号。