市局子站:
文明创建
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>队伍建设>>文明创建>>正文

中卫市地税局绩效办督导各科室做好下半年绩效工作

2017年09月29日 14:19

为了学习贯彻国家税务总局绩效管理工作视频会议精神,更好地落实下半年绩效考核工作各项工作要求,近日,中卫市地税局绩效办到机关各科室进行绩效工作督导。

绩效办分别按照各科室承接区局的绩效指标拉出清单,按图索骥,更直观的对指标涉及内容、考评时间进行辅导,方便各单位负责人和绩效联络员熟知下半年未考指标、加减分规定,以便严格按照要求及时向区局上报资料,避免不必要的扣分。同时,绩效办还针对各科室在绩效考评工作中遇到的问题,密切联系各科所积极答疑解惑、问策问计,并采纳了部分科室提出的意见和建议。

今年以来,中卫市地税局党组高度重视绩效考评工作,要求各单位思想认识要进一步提高,工作力度要进一步加大,结果运用要进一步强化,尽量做到少扣分,不扣分,争取多加分,真正发挥绩效考核“指挥棒”“发动机”作用,推动各项工作上台阶。