市局子站:
党建之窗
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>队伍建设>>党建之窗>>正文

以永远在路上的执着全力推进全面从严治党向纵深发展

2018年03月20日 09:35

3月8日,中卫市地税局召开2018年全面从严治党工作会议。传达学习了全区地税系统全面从严治党工作会议精神和中卫市纪委四届三次全会精神,局党组书记、局长张熙代表局党组作了《以永远在路上的执着,全力推进全面从严治党向纵深发展》的工作报告,系统总结了2017年全面从严治党工作取得的新成效,分析了全系统全面从严治党工作面临的新形势、新要求,明确了2018年全面从严治党工作任务,同时指出了全系统全面从严治党工作中存在的一些问题和不足。

张熙指出,过去的一年,全市地税系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中卫市和自治区地税局全面从严治党的决策部署,抓实“两学一做”强信念、严肃政治生活强组织、严格党纪党规强纪律、密切联系群众强作风,全面从严治党取得新成效,有力地保证了各项工作有效开展。

张熙强调,全系统都要保持清醒,充分认识全面从严治党的新形势,切实增强全面从严治党的紧迫性,切实增强全面从严治党的坚定性,切实增强全面从严治党的责任性。

张熙要求,2018年全面从严治党要着力抓好以下八个方面的工作。一是强化政治建设;二是强化责任落实;三是强化思想建设;四是强化组织建设;五是强化纪律建设;六是强化作风建设;七是强化制度建设;八是强化队伍建设。

中卫市地税局党组成员、副局长徐发强主持会议。市地税局及市局稽查局领导班子及全体干部职工;中宁县地税局党组书记、纪检组长、监察科长在市局主会场参加会议,中宁局其他人员在本局视频会议室参加了会议。