市局子站:
快速导航
版权申明
当前位置: 网站首页>>底部链接>>版权申明
版权声明

中卫市地方税务局门户网站(以下简称“本网站”)是中卫市地税局在互联网上展现政府机关形象的“窗口”,是转变职能、推行政务公开、接受群众监督、提高决策水平和依法行政的具体举措。本网站由自治区地方税务局主办,中卫市地税局办公室具体负责网站维护与日常管理工作。

本网站所包含的所有内容(包括但不限于:文本、图形、图片、视像及声音内容,版面设计,专题栏目与频道名称、内容分类)除下列例外情况外的所有版权归中卫市地方税务局所有。

例外情况:在本网站登载的个人投稿资料的作者享有相应资料的版权;本网站引用的第三方资料归原作者所有。

任何单位或个人试图将本网站提供的内容与服务用于商业、盈利、广告性等目的时,需征得中卫市地方税务局办公室和版权所有方的书面许可;将本网站提供的内容与服务用于非商业用途时,应遵守著作权法以及其他相关法律的规定,不得侵犯网站所有者及相关权利人的权益。

如权利人认为本网站内容中所涉及的文字作品、图片和音视频资料(以下简称“作品”),侵犯其著作权的,请及时书面通知本网站,本网站将依法删除被指侵权的作品或断开相应的链接;但权利人不能出示有效身份证明、著作权权属证明及侵权情况证明的,视为未提出异议。因权利人的通知导致本网站错误删除作品,或者错误断开与作品的链接的,本网站不承担任何责任。

本网站努力确保本网站自身发布的政务信息、资料等内容的真实性和准确性,本网站内发布的法律、法规、政策等规范性法律文件以纸质文本为准。

本网站对本网站上所有由第三方提供的信息、内容和服务,不提供明示或暗示的担保。本网站对使用上述信息、内容和服务所造成的任何损失不承担责任,包括直接损失和间接损失。

 

                                                                                   特此声明。

                                                                   “中卫市地方税务局”门户网站

                                                                                2017年6月19日